中文 | English | Espa?ol | 日本語

您現在的位置:首頁 > 中心要聞

我中心與中國工程院戰略咨詢中心、同濟大學聯合啟動相關課題研究
視力保護色:

默認

【字體:

打印本頁

關閉窗口


信息來源:深圳市政府發展研究中心  2019-11-01

  根據市政府工作安排,市政府發展研究中心與中國工程院戰略咨詢中心、同濟大學聯合開展課題《全球科技產業創新中心背景下深圳城市空間規劃研究》。為做好課題研究,課題組于近期啟動專題調研,深入了解深圳創新型城市發展現狀、相關特征及其在粵港澳大灣區與中國特色社會主義先行示范區建設背景下創新資源集聚所需的城市空間發展模式。

  10月31日下午,我中心組織召開調研座談會,市發改委、科創委、工信局、規自局、住建局等單位業務骨干參會,分別向課題組介紹了深圳科技產業發展、城市空間規劃、戰略性新興產業規劃等有關情況。課題組還就一些具體產業發展、區域規劃和政策舉措等情況與各部門進行了深入交流。

  11月1日上午,課題組分別前往深圳灣科技生態園、深圳市軟件產業基地等地,進一步了解高新技術產業集群發展過程中所遇到的問題及實際需求。

  中心戰略組相關人員全程參與。(戰略組)


乒乓球规则