中文 | English | Espa?ol | 日本語

您現在的位置:首頁 > 中心要聞

深圳市第40屆長跑日萬人開跑 我中心黨員干部、職工積極參與
視力保護色:

默認

【字體:

打印本頁

關閉窗口


信息來源:深圳市政府發展研究中心  2019-11-01

  11月1日清晨,旭日升騰,清風拂面。由深圳市直機關工委、深圳市文化廣電旅游體育局主辦的“深圳市第40屆市民長跑日活動暨全民健身活動月啟動儀式”在市民中心廣場舉行,深圳市副市長吳以環出席。7時30分,隨著吳以環副市長的一聲發令槍響,長跑隊伍浩浩蕩蕩地由廣場出發。

  在黨組成員、副主任、機關黨委書記夏陽帶領下,市政府發展研究中心黨員干部、職工代表10余人以飽滿的精神、意氣風發地參加了此次活動。在萬人的歡呼聲、口號聲、加油聲中,大家以市民中心廣場為起點,依次沿福中三路、民田路、福中一路、金田路、福中三路“進發”,最后返回市民中心廣場,全程約3公里。

  通過參加此次長跑日活動,不僅激發了中心黨員干部、職工的奮斗意志和拼搏精神,也強健了體魄,增進了團結。(中心機關黨委、工會、社會處、戰略組)

(我中心參加長跑活動的黨員干部職工代表合影)

(長跑活動現場。我中心隊伍正在行進中,大家神采奕奕,精神抖擻)


乒乓球规则