中文 | English | Espa?ol | 日本語

您現在的位置:首頁 > 中心要聞

吳思康帶隊參加財政部優化營商環境國際經驗高級別研討會
視力保護色:

默認

【字體:

打印本頁

關閉窗口


信息來源:深圳市政府發展研究中心  2018-04-08

  3月27日,根據市政府工作安排,深圳市政府發展研究中心主任吳思康帶隊,會同市財委、市住建局、市經貿委相關同志赴上海參加由財政部和世界銀行主辦、上海市人民政府承辦的“優化營商環境的國際經驗及對中國的啟示高級別研討會”。

  財政部副部長史耀斌、上海市市長應勇、上海市常務副市長周波、北京市副市長王紅、世行首席執行官Kristalina Georgieva、世行中國局局長Bert Hofman出席研討會,來自俄羅斯、印度、馬來西亞、香港等地及世行的官員、專家,圍繞辦理建筑許可、開辦企業、納稅、獲得電力、跨境貿易等重點領域,分享了各地在優化營商環境上的先進經驗。

  會上,吳思康同國務院發展研究中心商談了重大課題合作研究意向,同世行中國代表處專家就營商環境改革相關問題舉行了初步會談,擬請世行為深圳市優化營商環境改革提供政策咨詢,推動深圳市營商環境改革對標全球最佳實踐、最高水平,加強與國際通行規則對接,率先建成國際一流營商環境高地。世行表示,非常期待同深圳開展合作。(辦公室)


乒乓球规则