中文 | English | Espa?ol | 日本語

粵深政務

您現在的位置:首頁 > 粵深政務 > 深圳政務

王偉中出席首屆可持續發展論壇并致辭
視力保護色:

默認

【字體:

打印本頁

關閉窗口


信息來源:深圳特區報  2019-10-28

  10月24日,市委書記王偉中出席首屆可持續發展論壇開幕式并致辭。

  王偉中指出,可持續發展是為了我們共同的未來,推動實現經濟、社會、環境的協調發展,是對人類自身和自然關系的再認識,是發展理念的重大革新和發展方式的重大變革。改革開放40年來,深圳從小漁村迅速崛起為充滿魅力、動力、活力、創新力的國際化創新型大都市,成為中國首批國家可持續發展議程創新示范區,走的就是一條高質量發展、可持續發展之路,走的就是踐行習近平總書記“創新、協調、綠色、開放、共享”新發展理念之路。

  王偉中表示,進入新時代、踏上新征程,深圳迎來了建設粵港澳大灣區和支持深圳建設中國特色社會主義先行示范區“雙區驅動”重大歷史機遇,使命極其光榮、任務極其艱巨、責任極其重大,深圳將全面貫徹落實高質量發展高地、法治城市示范、城市文明典范、民生幸福標桿、可持續發展先鋒“五大戰略定位”,奮力朝著建設中國特色社會主義先行示范區的方向前行,努力創建社會主義現代化強國的城市范例。深圳愿與世界其他城市一道,共促經濟繁榮、社會進步、環境優美,攜手為全球可持續發展作出新的更大貢獻。

  市領導高自民參加開幕式。


乒乓球规则