中文 | English | Espa?ol | 日本語

您現在的位置:首頁 > 信息公開 > 內設部門

內設機構
機構名稱 負責人 聯系電話 職能介紹
辦公室 黃 海 0755-88121687

負責中心內部日常政務、黨務、人事、博士后管理、課題管理、后勤等工作,參與中心課題研究工作。承辦領導交辦的其他工作。

經濟發展處 歐陽仁堂 0755-88128387

圍繞市委、市政府經濟工作開展調研,提供政策建議和咨詢意見;分析全國宏觀經濟形勢及發展動態,跟蹤研究國家和全市產業經濟發展和產業政策。承辦領導交辦的其他工作。

城市發展處 黃 友 0755-88128965

負責城市發展的前瞻性研究、區域規劃、社會保障、城市建設、交通發展、人居環境、土地管理等重大問題的調查研究,提出有關政策建議。承辦領導交辦的其他工作。

國際交流合作處 黃虎城 0755-88128985

圍繞市委市政府中心工作,對有關國際形勢、重大國際問題和“一帶一路”政策等進行研究;建立和發展與各國政府、高校、研究機構、政治活動家及社會知名人士的聯系與交往;組織和舉辦各種類型的國際智庫論壇、研討會、報告會、座談會等;開展港澳臺研究與合作;推動區域合作;參與中心重大材料撰寫和課題研究;承辦領導交辦的其他工作。

社會發展處 鄧莉莎 0755-88125131

負責搜集社會發展信息,掌握有關動態,參與中心課題研究,提出有關政策建議。承辦領導交辦的其他工作。

戰略發展組 范維新 0755-88120543

負責與國家部委合作相關事宜,深圳先進經驗的上報及編輯《內部參閱》,參與中心課題研究,提出有關政策建議。開發、建設、管理中心網站、微信公眾號等。統籌負責市政府系統重大改革創新措施,上報中辦、國辦。承辦領導交辦的其他工作。

數據分析組 彭建明 0755-88125672

負責中心的信息化、智慧化建設,管理市政府重大行政決策咨詢論證專家庫,管理中心資料、文檔及編輯《前沿動態》。承辦領導交辦的其他工作。

乒乓球规则